BIO Seefälder Alpkäse – aus dem Herzen der Schweiz

Unser würziger BIO Seefälder Alpkäse wird während der Sommermonate traditionell auf offenem Feuer aus Rohmilch von unseren Kühen hergestellt. Die einzigartigen Kräuter von 1200 m.ü.M und 1800 m.ü.M verleihen dem BIO Seefälder Alpkäse ein unvergessliches Aroma. Mit viel Liebe und Handarbeit pflegen wir ihn, bis er reif ist für den Verkauf.

Alpkäse ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Die Alpenflora macht die Alpenmilch besonders reich an ungesättigten Fettsäuren. Diese sind gut für das Herz-Kreislauf-System.

Alpkäse darf auch bei LACTOSEINTOLERANZ genossen werden.

Wir sind an folgenden Märkten anzutreffen mit unserem BIO Seefälder Alpkäse:

  • Solothurner Chästag 1. Donnerstag im September.
  • Obwaldner Alpchäsmärt auf dem Dorfplatz in Sarnen 1. Samstag im November.
  • Adväntsmärt in Lungern einen Sonntag vor dem 1. Advent.

BIO Seefälder Alpkäse kann bei uns im Onlineshop bestellt werden.
Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zu zählen.